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東芝 ER-JD10A 憧れのお家ビストロ♪「石窯ドーム 」 オーブンレンジ

我が家は、ビストロ! 東芝「石窯ドーム 」ER-JD10Aが、家族の仲間入りして、素敵生活始まりました♪やはり、食から始まる絆ってありますね!美味しい食事で、健康家族(*^_^*)

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こんがりキツネ色に焼けて、遠赤外線で中までバッチリ♪♪

東芝ER-JD10A「石窯ドーム 」は、お料理上手です!

遠赤外線で、

オーブン調理がとっても美味しくできます。



キツネ色の美味しそうな焦げ目がついてるのに

中まで、火が通ってない!

なんて経験は、ありませんか?



身近な「遠赤外線効果」は、

備長炭を使用して焼いた「焼き鳥」とか

キャンプ場で、炭火で焼いた「焼き肉」など、

これが、赤外線なんですよ♪

強い熱の遠赤外線を加えたら、

表面にこんがりと、美味しそうな焦げ目がついて

中までちゃんと火が通っています。

そして、中にはギューと美味しさが閉じこめらています。

びっくり!!!

とても柔らかくジューシーに仕上がりますよ。



2高温石窯オーブンは、250度の高温で、

庫内全体が赤外線効果で、内側まで加熱します。

だから、ふっくら、こんがりキツネ色に焼きあがります。




遠赤外線は熱は、同じではありません。

遠赤外線は、電磁波です。

物に入って、熱に変わるのです。

電子レンジは、ご飯を炊きたてみたいに温めます。

電子レンジがマイクロ波だからです。

マイクロ波と遠赤外線は、両方とも電磁波です。




素敵!!! レンジとオーブンのスゴ技(*^_^*)

東芝ER-JD10A『石窯ドーム 過熱水蒸気オーブンレンジ』は


"電子レンジ機能"で温め上手♪

     &

"オーブン機能"で焼き上手♪


石窯オーブンなら、中までふっくら上手に焼けますよ!

遠赤外線で中までバッチリ焼けて、失敗知らずです(*^_^*)





>>TOSHIBA ER-JD10Aの特長をみるならここからどうぞ
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